Какая радость на душе когда

Сарасвати Брахман
Какая радость на душе, когда
зимою солнце светит, и природа
ликует - ей любое время года
прекрасно! Скажешь сердцем "да"
 
всему - морозу в декабре!
Не ждёшь, что завтра станет лучше.
Сам запускаешь в небеса свой Лучик -
и Сердцем светишь миру - детворе

и взрослым! А на ветках - иней...
как кружево нарядное - гляди!
День завтрашний, Год Новый - впереди!
Дорога убегает лентой синей

куда-то вдаль...Всё хорошо...тверди -
тверди себе всегда - напасти сгинут!
Какая радость, радость на душе!
11.12.2020