О зайцах

Владимир Симановский
Он уже сейчас похож на льва.
А вырастет, станет настоящим добрым львом!
А травка вырастет и станет джунглиями.
Лев будет пробираться сквозь эти джунгли так же легко, как сейчас мягко, ступает по травке.
Между травкой бегают его друзья - жуки.
Когда они вырастят, превратятся в зайцев, лис, волков и даже в медведей.
Так и будет!
 Котёнок этот живёт на Украине. Таких пустынь, как Каракумы или как Сахара на Украине нет.
Нет на Украине также Иудейской  или Аравийской пустыни.
А если бы была, то наш лев встретил бы обязательно  караван верблюдов.
Лев, несомненно будет охранять караван со своими друзьями.
Когда верблюды были маленькими, они были белками.

Вот сейчас весь караван со своей охраной пересекает Аравийскую пустыню с востока на запад. Они приближаются к Израилю. В Израиле у них много друзей, живушх во всемирно известном парке-саване в Негеве, не далеко от Солёного моря. Обитатели парка с нетерпением ждут своих друзей.
Только пусть котёнок скорее вырастает.