Превращайте обиды в смех

Юлия Воронкова
Превращайте обиды в смех
У кого ,как ку-кушка слетела
Не святые, и каждый грех
По уму ,от какого то  предка

Их умами ,и жизнь вся от них
Не от воздуха ,духа святого
От  родителей  рождены
А они от пра- рода родного


Люди все кто и чем  грешны,
Миром правит любовь  и  только
По любви нету ссор -  смешны
Прощены ,что придут невольно

Превращайте обиды в смех
Прогоняя все скверные  думы
Пусть сияет улыбками свет
Жизнь счастливее ,а не угрюма