***

Ирина Малиновская 2
Ох,дорогой мой,как мне лестны
Твои красивые слова!
Себя я чувствую невестой-
Такого век бы я ждала!
Иди ко мне и дай мне руку,
А сердце я взамен отдам!
Не обрекай меня на муку,
Люби,как ты мне написал....
В долгу я тоже не останусь,
Отдам тебе себя всю-всю...
Ведь нам осталась только малость-
Соединиться наяву!

11.12.2020г.Малиновская Ирина