Физ. лица мать вашу!!!

Олег Никул
Не Человеки мы , физ.лица , что заверяет в ксивах штамп ,
с приглушенным в глубин покровах , свеченьем искренности ламп .
Нас бьют за слово супротив , обряженные в бронь чушки
и загоняют страхом кары , на истребления флажки .
А там от выстрела в затылок , ничто не сможет уж спасти ,
чтоб не повадно было смердам , борьбу за право жить вести .
Отдельных садят на бутылки , пытая изуверски их
и выбивая показанья , на соплеменников своих .
Мы роботы с потухшим взором , нас может выключить режим
и все вперед его отрядов , по полю минному бежим !!!
#Никул