Пусть говорят

Рудольф Ауэрхан
Обсасывая из года в год, тему за темой,
Сложно решить злободневные проблемы.
Плясать на костях горем убитых людей
Может только лживый твердолобый злодей.

Всё ради хайпа, всё ради денег,
Каждый второй норовит включить телек.
Запаслись все попкорном, строчат комментарии,
Думают, что умные, чужую жизнь обсуждая.

Каждый вставляет своё личное "фи",
А потом меняет мнение, только ты заплати.
Проститутки и то будут более честны,
Они получают деньги лишь за отработанные часы.

Срывая голос и оскорбляя всех вокруг,
Мрак превращает в преисподнюю и без того порочный круг.
И если мораль и сострадание провалились в ад,
То никто не будет против, пусть говорят.

https://www.youtube.com/watch?v=8OLgEPCIilk