Брачное объявление нынешнего времени

Сергей Холмский
                «…Люди встречаются,
                Люди Влюбляются,
                Женятся…»
                слова известной песни ВИА Весёлые Ребята

Как теперь уж водится,
Что бы познакомиться,
Сайт знакомств  читаем,
Пару выбираем…

Объявлений, здесь, не счесть,
Все, кто только в мире есть…
Богачи, красавицы,
Все хотят понравиться…

Только, вот, одна анкета,
Крайне долго без ответа…
Захожу, понятно стало,
Что же братцев испугало…

«Мне не важно куришь, пьёшь,
Стар совсем, или молож,
Темный, светлый, или лысый,
Величав, аль неказистый…

Только требую одно!
Дальше, никаких тут «Но»…
Без кредитов, чтоб, совсем!
Ипотек, заёмных схем,,,

Без рассрочных платежей,
Без заложенных вещей,
Без долгов, чтоб жить умел!
Напиши же, коли смел…»
 
Может это про меня?
Напишу, конечно, я…
Погашу, лишь, микрозайм,
Смелый я, Ты так и знай!

+++
Отвечая мне, не лги,
Есть ли у самой долги?
Нет? Серьёзно? Это плюс.
На тебе тогда женюсь.

;(;•;;•;;);+++


Сергей Холмский
11_12_2020

+++ Лира Югорская
19_08_2022