На воображение

Вольнодумец Стихоплет
Отключилось воображение, отключился смысл.
Пошёл в туалет - так же с трудом по писал...
Собрал ноты в кулак и песню написал,
О том как мужик себя за локоть кусал.

Он не знал чего хочет и чем себя занять,
И вдруг стал за локоть сам себя кусать.
Сначало не попал - укусил свой рукав,
Попробовал ещё - силу воли собрав!

К вечеру бедняга искусал весь локоть,
И тот стал похож на обкусанный ноготь.
Сам он не понял, что с ним приключилось,
Спросил у соседа ( их в психушке много лечилось).

Прибежали санитары - синие от перегара,
Прибежала медсестра - завопила - ААА!!!
Прибежали и врачи - ей сказали - не кричи!
А мужик их не поняв - сидел локоть свой обняв...