Узелковое письмо...

Алла Кожухина
Напишу тебе письмо
Не обычное...
"Узелковое" оно,
Не привычное..

Узелков я "навижу,"
О любви своей...
Почтальону отнесу,
Пусть несёт скорей...

Мимо дома твоего
Я прошёл вчера..
"Прочитала" ты письмо
Или" порвала"?.....

Напишу тебе стихи,
Несколько 'листочков"...
Ох,уж эти"узелки",
Всё сплошные" точки"...))))