Королева Снежная

Светлана Дэн
Королева Снежная
Королева льда
Где морозы вечные
Ты живёшь одна
В неприступной в крепости
В вечной мерзлоте
Где пустыни снежные
Тоскуешь обо мне

Ни весны ни лето ведь
Осень не придет
Царство твоё снежное
Лёд кругом лишь лед
Сердце заморозили
Вьюга и снега
Ты под небом северным
Была рождена

Королева Снежная
Нежная  моя
Про тебя все знаю я
И ищу тебя
Сердце королевское
Жаром растоплю
Я тебя с собою
в лето  увезу

Губы твои нежные
Зацелую я
Королева Снежная
Нежная моя
Северным сиянием
В жизнь мою войдешь
Верю отыщу тебя
Знаю меня ждешь