Не на войну

Лена Нико
Мыло, кружка и ложка и смена белья -
Будто мы на войну собираем тебя.
И не знаем, сумеешь ли ты возвратиться.
Там никто не сумеет с тобою проститься.
Может статься, уже я с тобою прощаюсь.
Я тебя собираю...
И не приближаюсь.