Зима

Андрей Нарочный
Зима! О, как тебя люблю я
Твоей прохлады теплоту
Вечерних улиц пустоту
И темноту твою живую
Люблю снежинки всех сортов
Их удивляясь чистотою
И как искрятся надо мною
Снежинки-звёзды всех цветов...

Люблю писать стихи зимою

1985