Улитка

Лена Нико
Я милая улитка, на голове рожки,
Я ползу по веточке, словно по дорожке.
Я катаю домик у себя на спинке,
Пью росу и кушаю листочки и травинки.
А когда нагреется солнцем летний сад,
Спрятать меня домик будет очень рад.