Три месяца счастья...

Надежда Самойлова 2
Благодарю за Вдохновение
Автора Рей Журавлёв 57
http://stihi.ru/avtor/ray57


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Три месяца счастья ты мне подарил,
Три месяца чудных мгновений...
Февраль уходящий дорогу открыл
Для Майских сердечных волнений.


Три месяца счастья кружили ветра,
Вальсируя с нами по кругу...
Три месяца счастья, глава начата,
Где мы узнавали друг друга.


Три месяца счастья гуляла Весна,
Любовью сердца наполняя...
Три месяца счастья беспечной была,
С тобою себя открывая.


Три месяца счастья Любви карусель,
Замедлило время движенье...
Три месяца счастья рождали в Душе
Крыла моего Вдохновенья...

      Три месяца счастья...


***********************************


Изображение из открытых источников
сети интернет. Спасибо автору..