На Пути к Истоку

Аэль Елена Герасименко
Мы эти цифры каждый день встречаем
Двенадцать/Двенадцать на часах
И может быть не сразу понимаем
Подсказку эту о новых временах
Открыты коридоры восхождения
На Землю льёт преображений Свет
Идет всех циклов завершение
На пятимерной Гайе встает рассвет
Планета не будет больше прежней
И время для тебя проснуться, человек
Мир новый открывается, безбрежный
Пора закончить круговерти бег
Покой и ясность нового сознания
Открытость в доверии Вселенной -
Путь к безконечности познания
Врата для истинны неизреченной
Портал отрылся высших измерений
Решай, ты можешь в него шагнуть
Мы все пришли в эпоху изменений
Чтоб познать глубинно свою суть
Проникнуть в тайны своего рождения
При возвращении Домой, к Истоку
Огнём пылать благого просвещения
В полёте к первородному чертогу

11.12.20