И ранен Я..

Алекс Ерш
Всё болит душа и тело
Но не болью-волшебством
Что таить,скажу я смело
Это пахнет колдовством

Из каких глубинных таинств
Вдруг родился сей порыв
Не пойму и в этом каюсь
Чтоб вот так вот,на разрыв

Где эмоции?где чувство
Всё смешалось-не поймёшь
Разве это не искусство
От него с ума сойдёшь

Ты готова раствориться
Вся во мне,а я в тебе
Не устанет сердце биться
Кто же я в твоей судьбе?

Снова губы жарко бродят
И для них преграды нет
Все извилинки находят
Мне даря тебя в ответ

Как назвать,когда уносит
Мозг взрывает тела страсть
Кто всё это преподносит
Как нам в этом не пропасть?

Вот и всё-погасли свечи
Нет ни сил,ни страсти нет
Будем ждать мы новой встречи
И искать на всё ответ