Боюсь! я, трусиха! брысь!

Наталья Смирнова 17
Как хорошо – стоять, на берегу!
Речка глубокая – я далеко, стою!
Мимо корабль – прошел!
Просигналил!  И, что?!

Навстречу – теплоход, с людьми.
Палуба. На скамьях – люди!
Музыка.   Слышу, я!
От музыки, я – не в испуге!

С братом – камешки, в речку кидаем!
Он – далеко, а я – знаю!
Кидаю, а страшно!
Поток-бросок – тянет меня,  не славно!

Боюсь! Я – трусиха!
Черной воды – боюсь!
Страх, наводит – где Чудо-Юдо?
Волна добежала – «брысь»?!