Тихий Дон и Купидон

Людмила Забелина
Посвящается
двум"книжным червям",-
мне и Лерику.
"Ударим"вместе
по "Тихому Дону"!
Школьная классика на ночь,-самое то!
Раз в душЕ по 18)))



У меня охрипший тон.
Где ты?Где тыыыы?Купидоооооон?
Купидон мой видно в маске.
Та ему закрыла глазки.
Как же целиться без глАза?
Можно так попасть в Пегаса.
А его спугнуть нельзя!
Ведь на нем Стихира вся!
Он ведь возит вдохновение,
Рифмы,нимбы,озарения.
По ночам стучит копытом,-
Графоманам и пиитам)))
Не нужна стрелы промашка!
Заварю себе ромашку,
Тон сменю и тонус выше.
Где там Карлсон мой на крыше?
Прилетай к своей Малышке)))
Ешь варенье!Мне же книжки,-
Вместо хрипа,храпа,скрипа.
И типА,- мужского типа.
Книги,- вместо ора тона.
Тише едешь,-ближе к Дону!
Всё.Свободен,Купидон.
Мне же книжка"Тихий Дон".
Там и страсти и "мордасти,"
Куча всяческих напастей.
В жизни было это тоже...
Нынче,-шоколад)))И ложе)))
Таааак уютно)))В мире книги)))
Книги нам не крутят фиги!
Книги нас не обижают)))
Потому их обожаем!