С утра волшебная картина...

Людмила Шерстобитова
С утра волшебная картина –
Деревья в инее стоят!
В посеребрённой паутине
Снежинки кружат невпопад…

Зима так тихо подступила
В туманной дымке декабря,
Дома, дворы запорошила
И кружевами заплела…

И тихой грусти нет предела,
Мелодия снегов слышна.
Хрустальным звоном отзовётся
В душе зима, зима, зима …

10.12.2020 г.