Счастье мое нежное

Ерофеева Надежда Валерьевна
Счастье мое нежное
Рядышком со мной!
Все вокруг заснежено,
Мы идем домой.

Лес украшен празднично -
Всюду жемчуга!
В этом мире сказочном
Жизнь так дорога!

Будем мыслить красочно
И творить любовь!
Улыбнусь загадочно...
Так легко с тобой!

Улыбнешься ласково,
Скажешь мне:  - "Люблю!".
Я отвечу радостно:
-"Вот мой поцелуй!".

Счастье прочитаю вновь
У тебя в глазах,
Множится у нас любовь,
Верим в чудеса!