я тебя бы увез

Брызги Шампанского
Я тебя бы увёз туда где в полях моря-
Голубых васильков и белых ромашек рой,
Я тебя бы увёз никогда никому не даря,
Чтобы ты называлась «моя», ну,а я только «твой».

Я читал бы стихи под гниющими древами слив,
Собирал бы ракушки со дна в ледяной воде,
Я бы, может быть, был чуть меньше с тобою ревнив,
И глядел бы не в твой телефон, а прямо в глаза тебе.

Я увёз бы, но город сер, а постель пуста,
 По утрам остывает кофе и валит снег,
Я увёз бы, но,видимо, ты не «Та»,
Да и , видимо, ты меня выбрала не  из «тех».