Ах, эта сказка...

Счастье 5
Сказка только начинается - знать бы что там впереди...
Там добро и зло встречаются на неведомом пути,
Чуды-юды и красавицы,
королевичи, цари...
Добры молодцы сражаются,
чтобы истину найти.
Там нехожеными тропами
ходят-бродят чудеса,
Непролазными болотами
заманить хотят леса...
Но победны будут странствия,
ведь любовь всегда права...
И в конце всем миром празднуют восхваление добра!