Славьте, Славьте, люди, Бога

Галина Суворова Алтышкина
Славьте, Славьте, люди, Бога
Каждый день хотя б немного. 
И тогда поймёте вы, 
Что без Бога мы бедны. 
Что без Бога мы никто
И не можем ничего. 
Ни с улыбкою проснуться, 
Ни друг другу улыбнуться,
Ни любить не можем мы, 
Ведь без Бога мы бедны. 
Ну а если Славить Бога
Каждый день хотя б немного,
То богатство будет в нас -
Он любви нам всем подаст. 
Через славу в рай придём, 
И там Бога обретем.