Рапсодия весны

Татьяна Кулькина
Какая свежесть у младой листвы...
Не зря же говорится: «желторотики»...
На фоне изумрудности травы,
Бездонной и глубокой синевы
Нас манит вновь весенняя экзотика.

Весь май звучит рапсодия весны,
Восторг от зарожденья новой жизни!
И, ведь, зимой нам снятся чудо-сны,
Где краски светятся лазурны и чисты
И флёр листвы бушует оптимизмом!

Смотрю на зазеркалье водной глади
И оторваться от красот весны  не в силах.
Благодарю за мир, что Богом даден!
И рада этим снимкам, как награде,
И глаз не прячу радостно-счастливых.

ТВК
20.05.2020

Фото: @Ivans_675