счастье моё

Нюрочка7
А мне только счастья поймать в ладошку
И тихонько на ушко ему шепнуть:
«Ты моё родное тебя ждала я долго,
Давай будем теперь неразлучно жить».
Ты прости и не суди строго,
Что жила как зря и к тебе чужда.
Давай оставим обиды в прошлом
И вместе с тобой заживём навсегда.