Понял, вечер будет томный

Евгений Гущин 2
             *****
   Нет чувств женского огня?
 - В сене, как, искать иголку?
       Мол, запала на меня?
   Пригласила? А, что толку?
   
   … Хоть бутылку раздави…
Стол, заметил, очень скромный…
      Нет желания любви…
   Понял, вечер будет томный…
    
      Как и мой вердикт суров…
  Не таких, ждём приглашений…
   … Не подбрасываю "дров" -
  В очаг - взаимных отношений…
   
   В общем, был, весьма, не рад
    Вечеру вчерашнему…
  И закончилось всё скромно…
    Тихо, по-домашнему…

              *****