Не ищи!

Галина Бантус
Меня не ищи ты!
Я замуж пойду за другого!
Ему нарожаю,как минимум,десять детей.
Ему поперёк не позволю сказать себе слова.
И дом он построит не меньше пяти этажей.
Меня не ищи!  Назад дорогие подарки
Свои забери. Я не пара тебе!
Всё сбудется,это сейчас мне несладко.
Но скоро я буду за всё благодарна судьбе.
Я не ко двору вам - сказала вчера твоя мама.
А ты промолчал. Я не буду тебя умолять.
Пускай сирота я,но всё же скажу тебе прямо:
Меня не ищи! Буду жить и добра ожидать.