Подписная строка...

Георгий Раенков
Остаться черным силуэтом
в интимном таинстве альбома?,.
иль подписной строкой брегета?,.
полифонией обертона?,.
иль жгучим, терпким поцелуем
губ нецелованной тоски?!.

Нет. Всё ж заманчивей, живее -
любить безумием строки!

      11. 12. 20