По скрюченным пергаментам

Качалов Игорь
    Василию Филиппову

По скрюченным пергаментам
Иду к себе домой.
Немыслимым орнаментом
Ложатся под ногой

Живые листья. Связаны
Мы осенью навек.
А сердце Стеньки Разина
Устроило побег...

11 декабря 2020г.