Предложение

Юрий Толкачёв
Всё дорожает продуктовая корзина?
Но можно этого легко ведь избежать!
Производителям еды и магазинам
Пускай прикажут цены быстренько снижать.

Но так проблему мы решим наполовину.
Чтоб мир увидел наш стремительный прогресс,
Продукты надо сделать все, и даже вина,
Совсем бесплатными, как полис ОМС!