Ты моя женщина

Андрей Никулин 42
Милая , нежная ,
      Сладкая , снежная ,
Смелая , строгая ,
      Неодинокая ,
Утром неспящая ,
      Вечно летящая ,
Словом ранимая ,
      Мною любимая .
Очень красивая ,
      Нравом ретивая ,
Непостоянная ,
      Трезвая , пьяная ,
Ни на кого на земле
      Непохожая ,
Только со мной
      По характеру схожая .
Будь в моей жизни ,
      Как музыка вечная ,
Всею душою любимая
      Женщина .