Я заставлю тебя скучать...

Григорьев Андрей Алексеевич
Я заставлю тебя скучать.
Я всё сделаю чтобы в ночь,
Ты хотела навзрыд кричать,
И бежать без оглядки прочь.

Чтоб в чудесном коротком сне,
Растворяясь в блаженстве грёз,
И в насыщенном бытом дне,
Не могла сдержать горьких слёз.

Чтобы думала обо мне.
Постоянно, в любой момент,
Что-то требовало из вне,
Мой загадочный компонент.

Я не стану тебе звонить,
Я не буду тебе писать.
Не к чему слова говорить,
А в неведеньи, лишь держать.

Мне достаточно только знать,
Что моя ты ещё пока,
И ментально в душе ощущать,
Сила чувств ко мне велика.

Я заставлю тебя скучать.
Я всё сделаю чтобы в ночь,
Не один я хотел кричать,
И бежать без оглядки прочь...