Пирожки-порошки

Тамара Савина
Зима нас удивляет часто
непредсказуема порой
расстроится, бывает плакса
хоть вой

погода резко изменилась
и цены выросли опять
вмиг настроение сменилось
друзья

теперь мы редко ходим в гости
коронавирус запретил,
дай позитив, не надо злости
живи

Наступит скоро воскресенье,
с начинкой будут пирожки,
имеется запас-варенье
приди

закрытые в своих квартирах,
привычный ежедневный быт
сидим в инете не в трактирах
забыт

не надо падать духом люди
найдем занятье для души
к стихам дорогу не забудем
пиши