Месяц режет звёзды золотым серпом...

Алексей Рожнов
Месяц режет звёзды
Золотым серпом
Девы видят грёзы
Дремля за окном
А в саду деревья
Ветви долу гнут
Светлою дорожкой
Нарядился пруд
Совушка летает
Мышки же в норе
Кто то одолеет
В их ночной игре
Спят лошадки в стойлах
Тихо и тепло
Спит под ясным светом
Милое село
И утихло лихо
Тоже легло спать
Утром все проснутся
Чтобы день начать.