Одна святая простота...

Кирилл Хаснулин
Одна святая простота
Решила: Может быть
Начну всё с чистого листа,
Чтоб мир наш изменить.

Подтёрла ластиком чуть-чуть
И кляксы под ружьё,
Стряхнула на пол сор и муть
И дело вроде шло.

И так дышать теперь легко,
Прекрасен белый свет
И счастье так недалеко,
Но оказалось – нет.

Как мир в ладонях не крути,
Но он не только твой
И с новым взглядом на пути,
Есть кто-нибудь другой.