Сон наяву. Обратный акростих

Малюга Татьяна Николаевна
А мне сегодня сон приснился:
М/етёт позёмка, всё бело.
И я проснулся, восхитился:
З/азимок* светит мне в окно.

*зазимок – первый снег.
(Современный толковый словарь русского языка Ефремовой).

Фото автора

11.12.2020