33-я батарея отстрелялась по Ковиду...

Геннадий Вершинин
Из ковидного госпиталя

Тридцать третья батарея *
Отстрелялась по Ковиду,
Медсестра, как будто фея,
Солнце я в глазах увидел.

Солнце то несло надежду
И улыбку, настроенье,
Я от капельницы нежной
Ощутил тогда спасенье.

Капельницу удалила,
Улыбнулась: «Всем добра,
Вместе боремся с Ковидом,
Мне к другим теперь пора!»

Я о чём. О силе света,
Где любовь, надежда есть!
Ведь она душой согрета —
Посвящаю медсестре.

* Написано после 33-й капельницы.

               10.12.2020