Про нано короля

Владимир Юденко Избранное
Оправдался по деньгам, но что создал?
Ведь уже выделенные ему для старта 130 миллиардов рублей - деньги не малые.
Для примера: строительство Крымского моста обошлось в 228 миллиардов.
А в 2017 году он заявил: наше "нано" будет стоить 4,4 триллиона рублей.
Вовремя остановили?

2020