Ваша песня не устала

Качалов Игорь
Ваша песня не устала
Темноте грозить.
Пить из грязного бокала
Нам не стоит. Жить

Надо, песней становиться,
Словом Мудреца,
Музыкой и фреской... Длится
Вечность для творца.

11 декабря 2020г.