Гармония покоя

Игорь Викинг-Сталкер
                ***

- Когда я в прошлое своё кидаю взгляд,-
мне Благодарность мудро улыбнётся;
когда лететь я в будущее рад, -
Судьба загадочно мне только усмехнётся;

- когда мой вектор влево улетит, -
Любовь и Интерес к познаниям рождает;
а справа - вектор Силы прилетит,
который любит жизнь, и охраняет;

- когда в глубины нижние нырну,
там к Силе предков Жизни припадаю;
а вверх коль соколом в Эфире улечу, -
Всеведения силу обретаю;

- и как итог, я вглубь души гляжу,
отринув суетное всё мирское, -
я Радость совести и мира нахожу,
и чувствую - Гармонию покоя!

              ***