бабочка

Сфандра
На этой картинке свежо и светло.
Ручьи, как минуты, бегут без оглядки.
Весеннее утро, цветное стекло.
Все с этого ракурса словно в порядке:
Нарядное платье, улыбка, пальто,
Душа, словно бабочка или бумага.
И так хорошо, что не слышит никто,
Как сердце, сбиваясь с привычного шага,
Молчит, не найдя ничего на вопрос,
Который как будто ещё и не задан...
Весеннее утро и музыка гроз,
И ранняя бабочка вьется над садом.