Если бы настал тот день - If came the hour

Голиней Владимир
интерпретация и переложение на музыку "If came the hour", Secret Garden

Пробьёт тот час, настанет день,
Когда уйдёшь, оставив тень.
Но как мне быть? Ведь я умру.
Как изменить судьбу свою?
Как я б любил, смеялся б как?
И без надежды я б иссяк!
Дышать бы было мне трудней
В тот самый час, в тот самый день!

Мелодия любви играет,
Когда мы рядом - ты и я.
Весь мир ничто и света нет
В нём без тебя!

И в год последний бытия,
Что разлучает навсегда,
Тебя любил бы я сильней
В тот крайний час, в тот крайний день!
Погас бы свет в моей душе,
Что жив благодаря тебе!
Одной тобою я дышу,
А без тебя я не живу!

Мелодия любви играет,
Когда мы рядом - ты и я.
Весь мир ничто и света нет
В нём без тебя!

Твой поцелуй и нежный взгляд
Мне слаще мирра и вина!
И станем мы едины враз
В тот самый день, в тот самый час!
И станем мы едины враз,
Когда придёт тот день и час!