Часто задаемся мы вопросом

Петимат Давдаева
Часто  задаемся  мы вопросом,
Что  такое счастье да любовь,
Каждый отвечает, кто как может,
Думает, гадает, водит  бровь.

Кто – то видит счастье в миллионах,
Кто-то в тачках, виллах и в делах,
Кто-то это видит лишь в заботах
О  семье  любимой   и друзьях.

Кто-то просто ничего не видит,
Все проходит мимо  на  утес,
Все свои возможности пускает
Этот глупый Кто-то на  авось.

Счастье тоже требует сноровки,
Мудрости, терпения  и  сил,
И ему пригожий - самый  ловкий,
Хваткий, чтоб его не упустил.