Вдвоём

Светлана Ганоцкая
Мы в разных городах с тобой.
Их разделяют сотни километров.
Мы два в одном, срослись душой  среди невзгод,дождей и ветров.
Наша Вселенная предательски пуста, она  разрушена.
Мы из осколков собираем её вновь.
Вдвоём, здесь на скалистом берегу, ещё любовь.
Стоим и ждём, - быть может переменится.
Мы влюблены вот в эту жизнь, что злобой пенится.
Мы лодки в Океане Бурь что гордо вздыбился,- Без паруса и сломано  весло, но все же выплывем.
Течением несет и кружит,где-то вынесет.
Мы слышим голос тишины, -
Симфония Невыносимая.
Мы друг у друга здесь одни
 переступаем все условности.
У жизни не брали взаймы и не просили милости.
Мы есть,и жизнь смирилась с этим.
Но главное, -Держа ответ,не признаем вины.
Нам ли главу склонять с повинной?Жизнь пусть ответит.