Ода Дню Победы

Гоша Хлебов
2020
Из цикла "Оды Победы".
к 75 летию окончания 2й мировой войны.
посвящается моему Деду - ветерану тыла - Николаю Егоровичу.


Сквозь годы о подвиге слава летит,
Ничто не забыто, никто не забыт.
Брестская крепость, Курская дуга,
9 мая #всегданавсегда.

припев:
За Красную! За Армию!
Споём мы Оды славные!
За Дедов! И за их Родителей!
Славь советских освободителей!

Минск, Киев, Тула, Ленинград!
Красная площадь и военный парад!
Герои люди, герои города!
9 мая #всегданавсегда.

припев:
За Красную! За Армию!
Споём мы Оды славные!
За Дедов! И за их Родителей!
Славь советских освободителей!

Георгиевская лента, праздничный салют!
Люди хором "День Победы" поют,
О подвиге слава летит сквозь года,
9 мая #всегданавсегда.

припев:
За Красную! За Армию!
Споём мы Оды славные!
За Дедов! И за их Родителей!
Славь советских освободителей!