Юбилей жены в трудное время...

Геннадий Талин
Юбилеи в наше время,
Будто пир среди чумы...
Бог бросает с неба семя,
И в квартире вновь цветы...
Все цветы для юбиляра...
И Улыбки тоже ей...
И, конечно, звон бокалов
С поздравленьями гостей...
Я здоровья ей желаю,
Быть душою молодой...
С юбилеем дорогая...
Этот праздник также мой...
Я, как часть семейной пары,
Снова справа от тебя...
Мы ещё с тобой не стАры,
Впереди нас ждут дела...