Тишина...

Тамара Кисс
Тишина...
От тебя сообщений нет!
Ни единой строчки!
Напишу тебе:
"Как дела?"
Дальше-точки,точки...
Тишина...
Твой безмолвный ответ,
Что-то тоже значит!
Я на кухне выключу свет
И тихонько плачу...
Тишина...
А внутри кипит
И взахлёб о важном!
Почему ж болит
И стучит отважно?
Тишина...
Только ветра гул...
И луна на блюде!
Тишина...
Я пишу о том,
Как жестоки люди!