Курильщики

Петр Пересвет
У них всех серо - сизое лицо.
Им кислорода вечно не хватает.
Для них балкон, придомное крыльцо,
Как пляж, который море омывает.

Сближает всех желанье покурить,
Зависимость мозг полностью пленяет.
И мысль:"Наверно нужно повторить",
Становится сильней - не умирает.

Они не понимают,что больны,
Всех убеждают:"Как быки здоровы!"
Им все советы ваши не нужны -
Они исходят из другой основы.




                11 декабря 2020г