Меня, почти, уже нет...

Григорьев Андрей Алексеевич
Меня, почти, уже нет,
Я вас оставляю.
Не отгадав жизни секрет,
Этот грешный мир покидаю.

Нет, я не сдался, напротив,
Сжав зубы, с высоко поднятой головой,
Субстанция из крови и плоти,
Гордо уходит в мир иной.

И если тот мир существует
Увидимся, надеюсь до не скорых встреч.
Вопрос этот всех волнует,
Провоцируя спорную речь.

Для меня это уже не так важно,
Одна дорога, выбора нет.
Совершаю последний шаг отважно,
Скоро узнаю извечный секрет.

Делаю вдох, как никогда глубокий,
Пытаясь надышаться впрок,
И отправляюсь в туннель далёкий,
В надежде увидеть, есть ли Бог —

Меня, совсем, уже нет.
Линия жизни моя обрывается.
Теперь, знаю смерти секрет.
Ну, а жизнь? А жизнь продолжается...