Больно...

Наталия Ханина
Ну зачем ты встретилась
На моём пути?
И зачем призналась
В искренней любви!

И зачем впустил тебя
В сердце я своё
И любовь дарил,
И Души тепло...


Больно, очень больно...
Слёзы жгут глаза,
Грусть уйди,довольно,
Не катись слеза.

На рассвете снова
Лишь тебя ищу
Я попался в сети,
О тебе грущу...

Душа моя слепая
Приняла игру
Обожглась и плачет
Слёз спрятать не могу.

Больно... очень больно...
Слёзы жгут глаза,
Грусть уйди...довольно!
Не катись слеза!
Встретил не на счастье
На свою беду,
Так зачем во сне я,
Вновь к тебе иду...